Kursübersicht
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Japanische Küche - Sushi selber zubereiten
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Gemüse... Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert. Wie man geschmackvollen Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi. Wir kochen zusammen und genießen anschließend diesen Abend.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
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Japanische Küche - Sushi selber zubereiten
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Gemüse... Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert. Wie man geschmackvollen Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi. Wir kochen zusammen und genießen anschließend diesen Abend.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Gefäße für Reste und ein Getränk.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 17 € ca. Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134043KL
-
StartFr. 22.03.2024
18:30 UhrEndeFr. 22.03.2024
22:00 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Oerlenbach