Kursübersicht
Sie sind hier:
Unibund: Von Kobbeleskaas, Friiseli und Fasäälich -
Dialektale aus dem Themenbereich Essen und Trinken in Unterfranken
Der Vortrag beleuchtet, dass Unterfranken nicht nur reich an kulinarischen
Köstlichkeiten, sondern auch reich an sprachlichen Besonderheiten ist. Anhand von 17
Sprachkarten aus den Bereichen Wortschatz und Lautung wird ein Ausschnitt aus der Vielfalt
an regionalen Varianten der fränkischen Sprache aus dem Themenbereich Essen und
Trinken in Unterfranken veranschaulicht.
Köstlichkeiten, sondern auch reich an sprachlichen Besonderheiten ist. Anhand von 17
Sprachkarten aus den Bereichen Wortschatz und Lautung wird ein Ausschnitt aus der Vielfalt
an regionalen Varianten der fränkischen Sprache aus dem Themenbereich Essen und
Trinken in Unterfranken veranschaulicht.
Sie sind hier:
Unibund: Von Kobbeleskaas, Friiseli und Fasäälich -
Dialektale aus dem Themenbereich Essen und Trinken in Unterfranken
Der Vortrag beleuchtet, dass Unterfranken nicht nur reich an kulinarischen
Köstlichkeiten, sondern auch reich an sprachlichen Besonderheiten ist. Anhand von 17
Sprachkarten aus den Bereichen Wortschatz und Lautung wird ein Ausschnitt aus der Vielfalt
an regionalen Varianten der fränkischen Sprache aus dem Themenbereich Essen und
Trinken in Unterfranken veranschaulicht.
Köstlichkeiten, sondern auch reich an sprachlichen Besonderheiten ist. Anhand von 17
Sprachkarten aus den Bereichen Wortschatz und Lautung wird ein Ausschnitt aus der Vielfalt
an regionalen Varianten der fränkischen Sprache aus dem Themenbereich Essen und
Trinken in Unterfranken veranschaulicht.
-
keine Anmeldung erforderlich
Gebührkostenfrei - Kursnummer: 24123045KG
-
StartMo. 26.02.2024
19:00 UhrEndeMo. 26.02.2024
20:30 Uhr
1x
Termin
Dozent*in:
Dr. Monika Fritz-Scheuplein
Geschäftsstelle: Bad Kissingen